2019年 01月 23日
新年会の本番
写真を撮る余裕もなく、気を遣って写真を撮ってくれたゲストからもらった写真で失礼します。おもてなしをさせていただくときに「写真撮っていい?」とか言われるとうれしいものね。
楽しい新年会の始まりでーす!!!
みんなで食べて飲んで楽しもうーーーっ!!!
お刺身は舞鶴のアジ。
端っこでなめろうも作っていたけれど、冷蔵庫から出し忘れ。
あわてて準備をするとこういうことが多いです。
寒い日でしたので、白子&牡蠣鍋も。
もちろんこの後は雑炊を。
お待ちかねのデザートタイムもありました。
ピスタチオクリームとカスタードがたっぷりのいちごのタルト。
とってもとっても美味なのでした。
もちろんガレットデロアで「王様だーれ!?」もやりました。
今時のガレットデロワはアーモンドが入っているんだね。
17時から始めた新年会は0時前まで盛り上がり、シャンパン、ワイン、ビール、日本酒・・・と飲んで食べて、とっても楽しい会となりました。
ぜひまた遊びにきてくださーいっ!!!
遠いところまで遊びに来てくれることに感謝です。
おはようございます。
コメントありがとうございます。
そして、こんないつ更新されるか分からないようなブログを見てくださって、本当にありがとうございます。
新年度になりましたし、もう少しちゃんと更新できるように頑張っていきたいと思います。
今年度もどうぞよろしくお願いいたします。
今日もステキな一日になりますように。
暖かくしておでかけくださいませ。