2018年 12月 19日
ちぢむとおいしい
ちぢんでいるからちぢみほうれん草でございます。
赤軸ほうれん草と並んで、カシタニさんの冬の楽しみでございます。
今回は三段重ねでありました。
初めて見るときはちょっと感動ですので、ちぢみほうれん草未経験のお方はぜひぜひお試しいただきたいと思います。
バカの一つ覚え的茹で調理。
軸が一番おいしいの。
素ほうれん草(そのまま)でいただいても甘みがあってとってもおいしいですので、ぜひぜひお試しくださいませ。
冬季限定のおいしいお味でございます。
マイブームになって早2か月。
パンは木の実たっぷりのセレアルです。
こちらも未だにはまっています。
だんだん自分好みのお味も分かってきたような気がします。
これでまた血の気が多くなりそうです。
みなさまもどうぞステキな一日を。