2018年 12月 18日
白子となめろう
特選シール付きの白子さま。
寒い季節の風物詩的特選素材でございます。
ぶよぶよの一つ一つが大きいの。
初めて白子を食べた人ってすごいよね。
鱈のお腹の中からこんなぶよぶよが出てきたら、びっくり仰天しちゃうけど。
鱈の白子定食を召し上がれ。
メインはもちろん白子です。
繊細でクリーミーな食感が最高でーす!!
アジなめろうもおまけでそうぞ。
まだまだ研究が必要でーす!!
ごはんを炊く気力がありませんでしたので・・・
こういうお店が近くにあるととっても便利でございます。(お団子がとっても身近な存在です。)
大満足のお昼ごはんとなりました。
腹八分目で済ませたあとは・・・
お休みの日の朝に母が作ってくれていたフレンチトーストを思い出すお味でありました。(なんとお店に失礼な!!)