2018年 08月 27日
ぷるぷるナンコツ
所謂ナンコツ部分にしっかりとついた御身と脂身は、お味はもちろんのことコラーゲン摂取にも最適です。
コリコリと同時にジューシーさが味わえるナンコツは、他には類を見ない一品かと。
シンプルイズベストということで
アルミホイルごとグリルに入れて焼くだけで、焼鳥屋さんにも負けないおいしいナンコツ焼きの出来上がり。
ぜひぜひお試しくださいませーーーーっ!!!
レバーももちろんおいしいよ。
お水に浸けるとエッジの美しさが分かります。
もちろん煮付けていただきます。
ちょっと薄めのお味で炊いてもグッドな宮川印のおいしいレバー。
ナンコツでコラーゲンを摂取して、レバーで鉄分補給して・・・
だけど鏡に映る自分は変わりませーんっ!!!
突然変異を目指し、日々コツコツと食べ続けようと思います。