2017年 08月 30日
夏の熱々味噌煮込み
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半生麺か乾麺かの違いであるとは思うのですが、今回使用いたしますのは日持ちのしない半生タイプ。
もちもち感が違うのです。(カシタニ比)
味噌だし入りなので、ほぼほぼインスタントな味噌煮込み。
できるものは熱々だけど。
味噌煮込みうどんといえばぐつぐつ土鍋!!ということで
だってね、だんだん弱くなってきちゃったの。
土鍋を乗せて底が抜けたら大変でしょう???
これで心置きなく土鍋を乗せることができました。
これは市販のごぼう天
もちもちうどんを召しあがれ
最近オレッチーよりも汗が出ているような気がします。
「〇〇ちゃん、鼻の下の汗すごいで?」と言われた時の恥ずかしさ。
わきの下はもっとすごいことになってるYO!!
乙な気分ってサウナな気分なのかもしれません。
美味しいうどんをありがとう。