2016年 01月 30日
秋の味覚
この香り、嫌いじゃないんですーー!!!
魚師匠直伝の食べ方は・・・
これは魚師匠(海川山問わず出没)にいただいた愛知祖父江産最高級品の美味しい銀杏。
ずいぶん昔にこの食べ方を教えてもらって以来、銀杏といったらレンジでチンがわたしの定番となっています。もちもちとしていてほろ苦い風味は大人にしか分からない贅沢です。
今日のメインはこちらでーす☆
まさか香港で祖父江の銀杏をいただけるとは。
さらなるメインをもう一つ。
このパッケージを見てピーンときた方はお得好き☆
本店限定のお徳用パックでございます。
秋田を旅行されるFさまにこのお徳用パックの存在をお知らせしたところ、わざわざ香港まで届けてくださったのです。
送料等を考えると全くお得になりませんでごめんなさーーーいっ!!
寒い寒い香港でちゅるちゅる熱々うどんを食べる幸せといったらありません。
特選素材のおかげで、とっても美味しい晩ごはんをいただくことができました。
そのうち実家の母から日向夏が届くと思いまーす!!
人に頼ってばかりでよいのかと、本気で不安になるこの頃です。