2017年 08月 14日
冷やし中華②
そればっかり食べられるように具材も用意しています。
香港でピーマンに飢えていたカシタニさん。
このままいただいても美味しいピーマン胡麻和えでございます。
こちらも何にでも使えるおいしいささみ。
ほぐしたら薄口醤油を加えて汁ごと保存容器に入れて冷蔵庫。
サラダのトッピングにしてもよし、汁ごと和え物にしてもよし、もちろんそのまま食べてもよし、の使えるささみでございます。
冷やし中華の完成でーす。
冷やし中華こそ完全食だと思います。
どこから先に食べますか??
美味しい桃も丸ごと一個。
しばらくは大皿&紙皿生活楽しみまーす。
(紙皿に慣れるとやめられなーい!!)