2015年 11月 06日
メインは焼き色
全体像はこちらです。
見た目通りの焼き網です。
これで焼くとベーグルだって食パンだって〇〇(お好みのパンの名前をどうぞ)だって、とっても美味しく焼けるのです。
ちょうど食パン一枚分のサイズです。
ここで突然アンケート!!
③焦げ色
ちなみにわたしは断然③派!!
名古屋名物モーニングでも、「よく焼きで」とリクエストしています。
焼き網で焼くと、普通の食パンだってなんだか美味しくなるんです。
直火パワー恐るべし!!
パンが主役のトーストサンドのランチでーす。
メインは焼き色!?
・・・のはずだったけど、このサンドイッチがものすごく美味しかったので、次回強制的にその詳細をお伝えしたいと思います。